2020年02月24日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年2月23日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/2/24) [更多]
文明创建
文化建设
理论园地
发扬五四精神勇于时代担当--顺城区开展纪念五四100周年宣讲交流活动
(发布时间:2019年6月4日 来源:宣传部)

      为纪念五四运动100周年、传承五四精神,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,顺城团区委以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传,团区委书记廖琳积极发挥团干部领学的示范性作用,组织街道团干部带头学、带头讲,深入社区团支部先后开展5场宣讲交流活动。   

         在宣讲会上,团区委书记廖琳结合纪念五四运动、传承五四精神内涵对广大团干部、团员青年提出了三点建议,一是要坚定理想信念 ,勇担时代重任。 二是要坚持终身学习 ,炼就过硬本领。三是要将五四精神贯彻落实到工作之中,切实担负起新时代党的青年工作的职责使命。要引导广大青年把树立远大理想和脚踏实地统起来,引导社会各方面关心青年服务青年,积极做好青年工作。为广大青年成长成才创新创业营造良好环境。                   

     通过本次宣讲活动,使全区团干部、团员青年进一步明确了使命与担当。大家纷纷表示要以此次活动为契机,认真学习、努力拼搏,苦干实干,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。同时,要将以优秀典型、青年榜样为标杆,不忘初心、砥砺前行,投身实践,在今后的学习、生活、工作中争做政治上合格、品行上合格、有担当有作为的青年、团干部,让团徽在青春中闪耀光芒。

   下一步,顺城团区委将继续团结带领全区广大团员青年,凝心聚力、勇于担当,充分发挥团员青年生力军和突击队作用,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动思想再解放、认识再深化、工作再落实,真正做到干在实处、走在前列,为顺城区全面振兴、全方位振兴贡献青春力量。

上一篇: 顺城团区委开展“青春心向党,建功新时代”主题团日活动
下一篇: 顺城区中元节期间加强殡葬管理工作全面启动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图