首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
采购公告
中标流标公告
政策法规
政府采购代理机构
辽宁省政府购买服务暂行办法
(发布时间:2016年5月16日 来源:)

辽宁省政府购买服务暂行办法

第一章 总 则

  第一条 为进一步转变政府职能,加强和创新社会治理,优化公共资源配置,提高公共服务水平和效率,根据《财政部民政部 工商总局关于印发〈政府购买服务管理办法(暂行)〉的通知》(财综〔201496号)规定,结合我省实际,制定本办法。

  第二条 本办法所称政府购买服务,是指通过发挥市场机制作用,把政府直接提供的一部分公共服务事项以及政府履职所需服务事项,按照一定的方式和程序,交由具备条件的社会力量和事业单位承担,并由政府根据合同约定向其支付费用。

  政府购买服务范围应当根据政府职能性质确定,并与经济社会发展水平相适应。属于事务性管理服务的,应当引入竞争机制,通过政府购买服务方式提供。

后附全文

附件下载:辽宁省政府购买服务暂行办法.docx
上一篇: 财政部通知强调依法做好政府采购信息公开工作
下一篇: 政府采购询价表
[关闭]
辽宁政府采购网

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图