2019年09月18日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
中国ETC服务平台正式上线运营(2019/9/10) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区召开ETC安装发行工作推进部署会议
(发布时间:2019年9月6日 来源:区交通局)

为更快、更好地完成我区ETC安装发行工作,92日上午,我区召开了ETC安装发行工作推进部署会议。会议由副区长赵永强主持。区政办、区教育局、区卫生局、区交通局主要领导及各乡镇、街道行政一把手参加了会议。

会上,赵永强副区长通报了全市ETC安装发行工作开展情况及我区在全市排名情况。指出了前期我区在开展此项工作中存在的问题与不足,并分析了问题存在原因。

同时,就下一步工作进行安排部署。

一是明确了我区完成ETC安装发行相关工作的时间节点:一周内完成全区所有公车安装工作;915日前,完成全区需求任务量统计上报工作。

二是结合工作实际,对各相关单位的下一步工作进行了明确分工,并就分工情况提出了具体工作要求。

三是要求各成员单位要进一步提高认识,再加大宣传力度,改进工作方法,一定要将此项工作作为一项政治任务抓好抓实,确保我区按期完成ETC安装发行工作任务。





上一篇: 矢志不渝守初心 奋发有为担使命——访顺城区委书记王丽娟
下一篇: 区委书记王丽娟慰问一线教师
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图