2019年09月18日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
中国ETC服务平台正式上线运营(2019/9/10) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
河北乡开展主题党日活动
(发布时间:2019年9月11日 来源:德馨顺城)

    

9月6日,顺城区河北乡组织全乡党员开展了“强引领、做表率”主题党日活动,14个村的党员结合本村实际对村内环境进行清理和整治,近500名党员参与了活动。

    在河北乡龚家村,20余名党员对村内一条坑洼不平的巷道进行整治,大家用土将道路填平,并对道路两侧的垃圾进行了清理。
    

在黄旗村,党员们对主干道两侧绿地中的杂草进行清理,并村内卫生死角进行了整治。

    

在四家子锡伯族村,党员们向居民们发放宣传单,宣传垃圾分类的意义和做法。

    

当天,14个村的党员们行动起来,拿起铁锨、扫帚等工具对村内河道、道路边沟,沿路垃圾、巷道垃圾、死角垃圾以及两侧杂草等进行清理。此次活动共出动四轮车12辆,钩机2台,铲车7台,发放垃圾分类宣传单12000份,悬挂宣传横幅26条,清理各类垃圾130吨。

    

此次活动不仅改善了全乡各村的环境卫生状况,更激发了全乡党员为民服务的热情,拉近了党员与群众之间的距离,各村环境卫生环境得到有效改善。


上一篇: 河北乡召开选派干部党建工作汇报会
下一篇: 抚挖社区妇联举办家庭教育讲座
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图