2019年10月14日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2019年10月廉租房实物配租公示表(2019/10/11) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
新城社区开展消防安全检查工作
(发布时间:2019年9月27日 来源:德馨顺城)

       为切实做好消防安全工作,预防和减少火灾事故的发生,社区安全生产工作在街道办事处领导下,在社区内各单位大力支持下,我社区安全工作有条不紊的进行。

 9月下旬,抚顺城街道吕清斌主任,工会主席潘菊,应急安监科齐垚、丁佩佩及社区安全员叶红对乐购进行安全检查,主要检查消防通道是否畅通、灭火器是否过期、提醒商场安全负责人期间注意购物人群分流,并对宜家宾馆,新隆嘉供销超市,漂亮宝贝,明峰狗肉馆,月岳山,幕歌服装店等网点安全走访。
此次走访的重点是:一是认真检查了解消防器材的储备、保养情况,对老旧设备是否及时补充更新到位;二是对辖区内重点群体进行消防安全知识宣传。 通过消防安全检查工作的深入开展,有效增强了群众消防安全意识,有力提升了预防消防安全事故的能力。


上一篇: 迎国庆 抚顺城街道集中整治环境卫生
下一篇: 前甸镇党委到东华园社区开展慰问活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图