2019年10月14日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2019年10月廉租房实物配租公示表(2019/10/11) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
农业发展服务中心召开国庆期间安全生产工作会议
(发布时间:2019年9月30日 来源:德馨顺城)

国庆节即将来临之际,为有效预防和减少安全事故发生,保障人民群众生命财产安全,农业发展服务中心各部门的农机推广部、农技推广部、粮食中心、动物疫病防控中心分别于925926日,召开全体工作人员安全生产工作会议。确保“国庆节”期间各部门安全生产形势稳定。

 

一是强化部署工作,认真落实责任。通过召开会议,详细部署“国庆”期间各部门安全生产工作,严格落实安全生产责任制,主要领导负总责,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,加大安全检查力度,切实保障节日期间的安全生产工作。

 

二是加强安全教育,提高安全意识。利用“微信群”等信息平台,加大各部门安全生产宣传力度,提高群众假期安全生产意识。

 

三是认真执行节日值班制度,确保信息畅通。国庆期间,严格执行领导在岗带班责任制和专人值班制度,严格执行领导带班保持24小时手机通讯联络,确保信息畅通,强化信息报送制度,遇有突发事件,及时上报,不得迟报、漏报、瞒报,并妥善进行处置。

 


上一篇: 市应急局对顺城区涉氨制冷企业进行安全生产检查
下一篇: 不忘初心 牢记使命 应急局开展 国庆期间安全生产专项检查
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图