2019年10月14日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2019年10月廉租房实物配租公示表(2019/10/11) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
省教育厅到顺城区开展“规范办学行为”专项调研
(发布时间:2019年10月8日 来源:德馨顺城)

927日,由辽宁省教育厅中小学办学行为管理办公室翟部长带队一行3人,来到顺城区就“规范办学行为”进行专项调研。抚顺市教育局副局长纪立东、行政审批科科长吴遵运、义教科科长宁宝成陪同调研。

 

调研组首先来到学大教育、百时教育两所民办培训机构进行实地考察,认真查看其办学环境和办学资质,在肯定成绩的同时对规范民办培训机构提出了宝贵意见。

 

随后调研组来到新华一校、十五中学进行了调研,详细了解学校的教育教学设施、教师队伍建设、中小学课后服务、特色教育等工作情况,调研组对两所学校的办学现状、规范管理的做法表示赞同。

 

最后调研组在十五中学召开了县区代表和教师代表座谈会,会上吴遵运科长做了《提升服务质量 加强违规查处 维护良好教育生态环境》工作汇报,各方代表与调研组一行三人进行了热烈的交谈,就社会关心的教育热点问题开展深入交流。

 

调研组对我区规范办学工作给予充分肯定,希望今后不断加强中小学教师队伍建设,切实为教师、学生减负。同时,提出要加大宣传力度,大力规范中小学办学行为,努力办好人民满意教育。

 

此次调研,进一步规范了我区中小学、民办机构的办学行为,促进了我区教育生态环境的健康规范发展。

 


上一篇: 顺城区举办“庆祝新中国成立70周年”书画展
下一篇: 共庆祖国生日,共享伟大荣光!
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图