2019年11月23日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
关于对来永振申请国有土地登记的公告(2019/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>通知公告
关于查处违反中央八项规定精神问题的通报
(发布时间:2019年10月29日 来源:区纪委监委)

党的十八大以来,全区各级纪检监察机关继续强化监督执纪问责力度,持之以恒正风肃纪,以“零容忍”的态度严肃查处违反中央八项规定精神问题,为营造风清气正的政治生态提供了坚强的纪律保障。为进一步发挥警示震慑作用,区纪委监委决定对近期所查处的2起违反中央八项规定精神典型案件予以通报。

原区粮食局局长高伟违规使用公务用车、私车公养,违规发放补助和福利等问题。高伟任粮食局局长期间,违反规定,自己驾驶单位公务用车上下班;私车公养,违规使用单位加油卡供其个人加油消费,同时还存在违规发放津补助和春节福利的问题。20196月,高伟受到党内警告处分,违纪款予以收缴。

前甸镇靠山村村委委员栗文君违规举办乔迁宴的问题。2019926日,栗文君在靠山村后岗子组家里举办乔迁宴,共宴请人员约45人,收受除直系亲属外的红包6个,合计2000元。栗文君身为中共党员,纪律意识淡薄,在工作时间举办乔迁宴,违反中央八项规定精神和廉洁纪律,十八大后不收敛、不收手,在党员群众中造成不良影响。20199月末,栗文君受到党内严重警告处分,违纪款予以收缴。

 


上一篇: 关于查处不担当、不作为,侵害群众利益问题的通报
下一篇: 顺城区2019年农村危房改造补助金发放工作公示
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图