2019年11月22日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
关于对来永振申请国有土地登记的公告(2019/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
国家评审组莅临我区评审创建国家级慢性非传染性疾病综合防控示范区工作
(发布时间:2019年11月4日 来源:德馨顺城)

1031日,国家评审组组长石秀萍一行6人在辽宁省卫生健康委疾控处处长张烜、抚顺市政府副秘书长张得新、抚顺市卫健委主任赵静等领导陪同下莅临顺城区评审创建国家级慢性非传染性疾病综合防控示范区工作。顺城区委书记王丽娟,区长王景涛,副区长姜红、赵永强,区直机关工委、区委宣传部、区政府办、发改局、教育局、民政局、财政局、人社局、住建局、文旅广局、卫健局、医保局、市场监督管理局、营商局、工会、妇联、残联以及各乡镇街道主要领导参加了会议。

上午,国家评审组检查创建国家级慢性非传染性疾病综合防控示范区相关材料,并到抚顺市十五中学食堂、韩帝园健康一条街、韩式营养饭参鸡汤、高尔山公园、自行车赛道、将军三校、顺城区中医院、葛布街道社区卫生服务中心、新地社区、长春街道办事处现场查看创建情况。

下午,与会人员在区政府202会议室一同观看了顺城区慢性非传染性疾病综合防控示范区宣传片。王景涛围绕创建工作的主要做法、亮点工作、存在问题、下步打算等几个方面,全面汇报了顺城区慢性非传染性疾病综合防控示范区创建工作。国家评审组对区直机关工委、区财政局、教育局、民政局、卫健局、文旅广局、营商局等相关部门单位进行了现场访谈。

国家评审组对顺城区创建工作在政府重视、部门配合、经费投入、考核机制、构建环境、注重实效等方面给予了充分肯定,并提出了我区慢病创建过程中的特色和亮点。

王景涛表示将以此次国家级慢性非传染性疾病综合防控示范区评审为契机,按照《健康中国2030规划纲要》要求,牢固树立“大健康”观念,紧紧围绕“提高人民健康水平”核心目标,不断推进慢性病综合防控示范区建设,为全面提高顺城区居民健康水平做出更大贡献。

 

 


上一篇: 区人大常委会主任孙雅新到河北乡调研工作
下一篇: 十届区委第十轮政治巡察工作全面启动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图