2019年11月22日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
关于对来永振申请国有土地登记的公告(2019/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市政协领导到顺城区视察公共法律服务体系建设工作
(发布时间:2019年11月5日 来源:德馨顺城)

1030日下午,市政协副主席王文晶带队,市政协社会和法制委员会组织部分市政协委员一行12人,就公共法律服务体系建设情况到顺城区进行视察。市司法局局长李舒境,副局长王旭陪同。

 

各位领导和市政协委员,先后到顺城区新华街道司法所、顺城区司法局公共法律服务中心,进行实地视察。在顺城区司法局会议室,分别听取市司法局和顺城区司法局介绍公共法律服务体系建设情况。

 

各位领导和市政协委员对顺城区设立“区公共法律服务中心”、乡(街道)公共法律服务工作站、村(社区)公共法律服务工作室三级服务平台,以及在工作中所发挥的作用给予充分肯定。对于顺城区按司法部最新的标识要求,率先开展基层司法所标准化、规范化建设所取得的成果给予好评,并对今后如何做好公共法律服务工作,特别是开展法制宣传,人民调解,法律援助等工作提出宝贵的意见。市政协的视察工作,必将推动全区公共法律服务工作更扎实,服务百姓更贴心,惠及群众更广泛。

 


上一篇: 区委组织部召开驻乡镇工作选派干部对接会议
下一篇: 市妇联领导到河北乡四家子村调研
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图