2019年11月22日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
关于对来永振申请国有土地登记的公告(2019/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市妇联领导到河北乡四家子村调研
(发布时间:2019年11月5日 来源:德馨顺城)

1031日,区妇联主席王琳陪同市妇联副主席贾丽华来到河北乡四家子村妇联调研基层组织建设工作并召开辽宁省妇女十一大精神宣讲会。

 

调研过程中,四家子村主任王福顺为调研小组介绍村里的垃圾分类亮点工作,并带领参观了垃圾分类示范户。

 

调研小组在四家子村会议室召开座谈会,村干部、村妇联执委及妇女群众共计30余人听取了贾主席传达辽宁省妇女十一大精神。大家纷纷表示,感谢妇联组织了这次会议,听了贾主席的宣讲,我们感同身受地了解到了大会盛况,感受到妇女事业的蓬勃发展。今后一定发挥自身优势,为国家富强、社会进步贡献更多力量。

 

 


上一篇: 市政协领导到顺城区视察公共法律服务体系建设工作
下一篇: 抚顺市顺城区推动主题教育走深走实
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图