2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
顺城区召开“学习强国”学习平台工作推进会
(发布时间:2019年11月26日 来源:德馨顺城)

11月21日下午,顺城区委宣传部组织召开顺城区“学习强国”推进会,对各二级管理组管理员开展系统培训,并对相关工作进行安排部署,会议由区委宣传部分管日常工作的副部长鄯梅红主持。


会议通报近期全区“学习强国”学习平台推广使用情况,对前期收集并梳理出的一些问题提出具体的参考意见,分享了学习经验及技巧,并对下一步工作提出具体要求。


会议要求,一是要进一步提高政治站位,统一思想。要把组织动员广大党员使用“学习强国”学习平台作为一项重要政治任务来抓,要实现全覆盖、无死角。加强考核,在注册人数、参与度等方面积极作为。二是要抓紧完成社会学习组织架构工作。重点做好“学习强国”学习平台在社会群众中的推广使用,尤其要组织好非党在职人员加入所在单位的社会管理组学习组织架构,并使用“学习强国”软件开展好学习。三是要建立健全并执行好各项制度。建立完善周报告制度、督察考核制度、通报制度、追责制度。四是要做好“学习强国”平台供稿工作。要正确把握“学习强国”辽宁学习平台特点,做到精准选题、精准采编。同时,要严格把好政治关、文字关和质量关,不断提高供稿质量。




上一篇: 心系民情惠民生——持续测土配方土壤施肥采样工作纪实
下一篇: 区科技局组织全体党员干部学习黄文秀先进事迹
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图