2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市政协农业界别活动组走进抚顺城街道永安社区送温暖
(发布时间:2019年11月28日 来源:德馨顺城)

    11月26日上午,市政协农业界别活动组全体委员在区政协副主席侯宝东、抚顺城街道办事处主任于兴民陪同下,走进永安社区开展调研、送温暖活动。

    委员们详细了解社情民意,关切询问社区有哪些问题、居民有哪些困难,社区“点亮微心愿、服务在社区”活动微心愿墙吸引了大家,活动组组长牟晓虹、辽宁茂盛生态农业有限公司董事长,给社区送来了打印纸,并当场认领微心愿帮助社区解决电脑一台, 委员韩鹏越辽宁压克力塑胶有限公司总经理,认领微心愿为社区解决打印机一台,抚顺县农村信用合作联社党委书记、理事长辛洪军委员,认领微心愿帮助社区困难儿童家庭等。

    大家纷纷表示:以后社区有困难就找委员,我们会尽心尽力帮助解决。此次活动,委员们发挥优势,关爱弱势群体,深入基层服务社区,送来了党的和政府的温暖,展示了委员的风采,用实际行动践行了不忘初心、牢记使命主题教育活动。




上一篇: 区委理论学习中心组举行学习会
下一篇: 顺城区组织召开全区财税工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图