2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
顺城区退役军人事务局学习贯彻 “两个意见”工作会议
(发布时间:2019年11月29日 来源:德馨顺城)

    11月26日下午,顺城区委退役军人事务局组织全局及中心人员在国税局二楼召开学习“两个意见”工作会议,会议由退役军人事务局局长贾树国主持。

    会上,贾树国就中共中央《国务院中央军委关于加强新时代退役军人工作的意见》和《关于做好退役军人信访工作的意见》文件精神进行了解读。中心各部门负责同志分别汇报了近期工作和下一步工作打算。
会议要求,今后工作要围绕移交安置工作、大力扶持就业创业、健全待遇保障制度、营造良好社会氛围、加强思想政治工作、加强英烈褒扬工作、切实维护合法权益、强化组织保障等方面进行。 

    会议强调,一是要提高认识,通过学习两个《意见》,要提高自身认识;二是加强业务学习,面对新形势较为复杂,更要加强业务学习,提升自身业务能力;三是加强协作,把退役军人的事当成自己的事来做,需要多部门配合才能形成合力,有效化解矛盾纠纷。 



上一篇: 区科技局组织全体党员干部学习黄文秀先进事迹
下一篇: 顺城区红十字会开展雷锋在线助学活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图