2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区开展“五送”活动助力企业发展
(发布时间:2019年12月2日 来源:德馨顺城)

    为落实各项就业创业优惠政策,促进充分就业、高质量就业,顺城区劳动就业管理服务中心积极开展“五送”活动,了解企业所需,帮助企业解决发展难题。
    什么是“五送”活动?“五送”活动是指“送政策、送信息、送技能、送岗位、送资金”。
    辽宁世雅达生物科技有限公司是此次顺城区劳动就业管理服务中心的重点帮扶企业。该公司成立于2017年,是一家现代化的全产业链农产品深加工企业,公司安置失业及农村剩余劳动力60余人。
    顺城区劳动就业管理服务中心在调研过程中了解到企业的需求后,提出了解决方案,即建议该公司先申报创业带头人,再申报创业企业社会保险补贴及小微企业的创业担保贷款两项政策,切实帮助企业突破发展瓶颈。 
    为了开展好“五送”活动,顺城区劳动就业管理服务中心通过前期调研了解企业需求,把创业担保贷款、创业社保补贴、青年就业见习补贴等就业政策向企业进行了详细宣讲,帮助辖区企业做大做强,推动区域经济更好发展。 


上一篇: 辽宁省暨抚顺市“我和我的祖国”——学习贯彻党的十九届四中全会精神百姓宣讲活动县区首场在顺城区胜利开讲
下一篇: 新华社评论员:强化制度意识,增强制度执行力——六论学习贯彻党的十九届四中全会精神
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图