2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
巾帼维权抚挖社区妇联反家庭暴力日宣传活动
(发布时间:2019年12月2日 来源:德馨顺城)

    11月25日是国家反家庭暴力日,为努力营造安定有序、优美文明、公平正义、诚信友爱、安全健康的环境,社区妇联对辖区内的居民发放宣传单进行宣传。

    抚挖社区妇联下午领回宣传单后,马上采取行动,分成两部分,一部分向来社区办事的居民进行宣传,另一部分志愿者去辖区内进行宣传。有部分男性人群表示不知道这个事,咱们志愿者对其进行讲解,爱护自己的家人,为建立和谐美丽的社区共同努力。

    为进一步增强辖区内家庭成员懂法守法、安全防范、健康文明、和睦相处、男女平等的意识,做好家庭防拐卖、防盗窃、防抢劫、防隐患、防艾滋,实现家庭成员无涉毒人员、无赌博、无暴力、无犯罪现象发生,无参与邪教人员,抚挖社区妇联在11月26日早8点半开始另一波宣传,对附近停靠车辆,辖区幼儿园家长进行宣传。

    此次活动通过发放宣传单对“创建平安家庭,促进社会和谐”进行宣传,最后有个别的女性朋友对我们说谢谢的时候,我们知道我们宣传对了,对她们有帮助了。



上一篇: 抚顺城街道开展专项清理制造销售封建迷信丧葬用品活动
下一篇: 前甸镇组织机关党支部深入贯彻学习宣传四中全会精神
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图