2020年09月18日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年9月17日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/9/18) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区委书记王丽娟参加黄旗村“两委”班子组织生活会并走访企业
(发布时间:2019年12月13日 来源:德馨顺城)

    12月9日,区委书记王丽娟到黄旗村参加村“两委”班子的组织生活会。会上,黄旗村党支部书记何宝香首先代表班子进行对照检查,随后班子成员依次对照检查,并开展了互相批评。整个专题组织生活会严肃认真,大家的发言“真刀真枪”,达到了“红脸出汗”的效果。

    王书记对黄旗村组织生活会给予了充分的肯定,表示此次专题组织生活会准备充分,村党支部班子及成员联系自己和本村实际,查摆问题准确到位,班子成员相互批评辣味十足,达到了红脸出汗、相互帮助的作用,是一次成功的组织生活会。同时,王书记对村“两委”班子成员提出了三点要求。一是要不忘初心,始终心系群众把村民的事办好。二是要担当作为,持续发展和壮大村集体经济。三是要立足岗位,积极努力工作不辜负村民的信任。组织生活会后,王书记对十九届四中全会精神进行了宣讲,用平实的语言讲述了十九届四中全会的主要内容是什么,为什么要“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”,我们具体需要怎么做,并要求大家学习、宣传、贯彻好党的十九届四中全会精神。

    最后,王丽娟书记走访了新星肠衣和世雅达两家企业,并对企业的运行、经营情况进行了了解,关心企业发展是否存在问题,王书记表示希望企业能够不忘初心、牢记使命,共同为顺城区的未来砥砺前行。





上一篇: 顺城区召开教育督导工作培训会
下一篇: 市委书记来鹤到顺城区宣讲党的十九届四中全会精神
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图