2020年01月24日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
通知(2020/1/23) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区政协副主席吕峥到河北乡宣讲党的十九届四中全会精神
(发布时间:2020年1月7日 来源:德馨顺城)

1月3日上午,顺城区委理论宣讲团成员、区政协副主席吕峥到河北乡,向基层党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。参加会议的有乡党政班子成员、机关党员干部、各支委会成员,共计50余人。

 

吕峥从十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度的丰富内涵以及如何贯彻落实会议精神三个方面进行了系统讲解。

会议强调,制度是定国安邦的根本,全体党员干部要充分理解制度建设的历史底蕴、显著优势和实践精髓,全面贯彻落实好党的十九届四中全会精神,毫不动摇地坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行各项规章制度,不断增强制度自信和制度定力,切实提高政治站位,将党的十九届四中全会精神与日常工作紧密结合起来,全力以赴促发展,坚持“实、好、干”工作理念,真抓实干、担当作为,为顺城全面振兴、全方位振兴贡献力量。

宣讲会结束后,与会人员纷纷表示,将以此次宣讲为契机,进一步提高政治站位、增强政治自觉,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,持续掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以饱满的精神状态、扎实的工作成效,为展示河北乡机关干部新风貌贡献力量。


上一篇: 区委宣讲团走进将军堡街道解读十九届四中全会精神
下一篇: 顺城区召开打造一流营商环境专项工作联席会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图