2020年02月21日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年2月20日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/2/21) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区信访局召开全区信访工作调度暨“两节”“两会”信访保障部署会议
(发布时间:2020年1月8日 来源:德馨顺城)

      1月3日下午,区信访局召开全区信访工作调度暨“两节”“两会”信访保障部署会议。信访局、各乡镇(街道)、区直各部门分管领导及信访办主任,共计40余人参加会议。会议由区政法委副书记、信访局局长刘红喜主持。

信访局副局长赵士秋对2019年“减存控增”、督查督办等工作进行了通报,对信访工作提出新的要求。

信访局副局长田丰传达了辽宁信访工作小组印发的《关于加快办理群众信访事项的规定通知》和《关于调整信访事项办理时限的通知》的文件精神,对如何做好接访工作、信访“三率”办理流程和注意事项、信访代理工作进行了讲解。

区社会事业服务中心副主任苗苗就预警信息、公安网录入、进京访整治、U盾管理、各单位网上办理案件遇到的问题等工作进行通报。

刘红喜对信访工作提出具体要求:一是提升职责担当,推动五级书记抓信访责任落实到位。二是创新工作机制,解决信访矛盾“减存控增”台账案件。三是落实区级领导包案,加快共性信访问题解决。四是突出重要敏感时期稳控。五是严肃打击非访信访行为。


上一篇: 丰富党建活动载体 激活党员活动阵地
下一篇: 市场监管局召开“两节两会”期间安全保障工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图