2020年01月24日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
通知(2020/1/23) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
排隐患,保安全,联合开展雷锋体育场冰雪嘉年华 安全应急专项检查
(发布时间:2020年1月10日 来源:德馨顺城)

为确保抚顺市雷锋体育场冰雪嘉年华安全应急工作,1月3日顺城区应急局、将军堡街道应急管理办公室、顺达社区一同对冰雪嘉年华进行全面安全应急检查。

工作人员对滑雪游乐场是否具备营业执照、高危险性体育项目经营许可证等相关经营许可资质进行了严格审验,对不合格及缺少的证件要求立刻补办。同时对滑雪场管理制度、安全员配备、室内消防、室外警示提示、应急出口、安全防护网、应急药箱进行了规范地指导。

随着春节的临近,体育场游客量日益增多,工作人员要求各种娱乐项目场内负责人要进一步提高安全意识,全面落实安全制度,尤其要抓好重点时段、重点岗位的安全工作,减少潜在安全风险,坚决杜绝安全事故的发生,对于突发事件要有应急预案,确保游客人身财产安全,为冰雪嘉年华雪上项目营造良好的安全环境。


上一篇: 市场监管局召开“两节两会”期间安全保障工作会议
下一篇: 区农业农村局组织职工参观抚顺城市展示馆
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图