2020年05月30日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年5月28日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/5/29) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
葛布街道关工委走访慰问四十一中学困难青少年
(发布时间:2020年1月10日 来源:德馨顺城)

1月6日,葛布街道关工委前往四十一中学慰问困难青少年,并送去慰问金。葛布街道工委书记、关工委主任李海宁、街道办事处主任吴丽书、关工委常务副主任庄庆发、街道工委副书记、关工委副主任台阳洪、关工委秘书长王宇积极筹备并参与本次走访慰问。

街道关工委与四十一中学沟通,确定了两名品学兼优、团结同学的优秀学生作为慰问对象。葛布街道关工委和领导班子成员利用课间休息时间探望了两名学生,由庄庆发爱心基金出资为她们分别送去了慰问金,并鼓励两个孩子坚定信心、勇往直前、战胜困难、不断进步。

街道工委、关工委通过自身切实的工作,不断建起爱的桥梁,让每一名孩子都能感到爱的正能量,建立正确的世界观、人生观、价值观。


上一篇: 河北乡卫生院冬季送温暖扶贫活动
下一篇: 石化社区开展“我爱我家 新春送福”活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图