2020年01月24日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
通知(2020/1/23) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区顺利通过省局“两节”“两会”食品特种设备安全检查
(发布时间:2020年1月13日 来源:德馨顺城)

      为切实保障“两节”“两会”期间市场安全,省市场监管局督查组,对我区市场安全保障工作进行明查暗访。抚顺市市政府副秘书长江洋,市市场监管局局长柴凯、副局长黄宝坤、吴庆文,顺城区市场监管局局长孟庆春、副局长刘伟明、赵文祥陪同检查。

      省市场监管局督查组抽检永新商场,在农产品销售区,通过索票验证方式,对生鲜肉区非洲猪瘟检疫证,肉品品质检验合格证和动物检疫合格证明进行查验。督查组还重点查看了商场履行主体责任进货查验义务情况,详细检查有无营业执照、生产厂家许可、产品质量检验报告,进货台账及从业人员健康证等相关证件是否齐全。最后督查组现场查看了商场内电梯等特种设备运行使用情况,对年检合格证、维保合同书等相关证件进行核对。

      督查组领队赵强副局长对我区筑牢安全防线,强化治理管控的保障能力表示高度认可。希望顺城区市场监管局,坚持以群众的满意度和获得感为出发点,推动地区食品、特种设备安全保障工作持续稳定向好。


上一篇: 顺城区全力推进“飞地经济”发展
下一篇: 区委常委、组织部部长赵军到区教师进修学校调研
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图