2020年01月24日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
通知(2020/1/23) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
石化社区开展“我爱我家 新春送福”活动
(发布时间:2020年1月13日 来源:德馨顺城)

为让辖区居民感受到新春佳节的欢乐气氛,营造文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,1月8日,石化社区妇联携手朝阳银行举办以“我爱我家新春送福”为主题的迎新春联欢会。

联欢会上,社区居民们通过歌曲、大合唱、趣味游戏等节目,演绎出别有一番风味的文艺演出,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。活动中,朝阳银行工作人员还为居民送上对联,给居民带来新春祝福。
这次活动,不仅丰富了社区居民的精神文化生活,还为新年增添了“欢乐、祥和、喜庆”的气氛,更展现了社区居民追求和谐、奋发向上的精神风貌。


上一篇: 葛布街道关工委走访慰问四十一中学困难青少年
下一篇: 前甸镇前兴社区召开第五届“前兴榜样”表彰会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图