2020年01月24日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
通知(2020/1/23) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区人大视察顺城区养老产业工作
(发布时间:2020年1月13日 来源:德馨顺城)

为进一步加强我区养老院服务质量监管,提升养老院服务质量。1月9日,区人大副主任任学斌、区人大社会建设委主任王建明、区人大代表市农行副行长赵勇一行到东华园社区居家养老服务中心、弘宁养老院、香墅湾养老院视察养老产业。民政局局长穆建新、副局长魏卫军陪同。

   在东华园居家养老服务中心,工作人员详细介绍了“慧明八助服务”。包括助餐、助浴、助急、助医、助行、助洁、助乐、助购八项特色服务;弘宁养老院、香墅湾养老院院方负责人,分别从不同层面就医养结合服务体系进行了汇报。在不断完善各项工作的同时,实现了医养的“无缝”连接,在新型养老模式的前行中,为抚顺打造出一张医养结合的闪亮名片。

任学斌指出居家养老服务领域,不但要使我们提供的服务适应服务对象的需要,更要制定合理完善的服务来引导和改变服务对象的消费观念,搭建区级居家养老服务平台,结合自身特点开展服务。



上一篇: 区农业农村局组织职工参观抚顺城市展示馆
下一篇: 区工商联为企业发展助力
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图