2020年08月03日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年7月31日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/8/3) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
隆顺社区召开2019年度“隆顺好人、最美家庭”表彰大会
(发布时间:2020年1月14日 来源:德馨顺城)

      为发挥“身边好人”的示范引领作用,激励广大居民群众以先进典型为榜样,爱岗敬业,无私奉献。1月8日,长春街道隆顺社区在大自然小学召开了2019年度“隆顺好人、最美家庭”颁奖大会。大会邀请市妇联家庭儿童工作部,顺城区妇联,长春街道党工委、妇联,大自然小学等参加。

      此次表彰会共选出“隆顺好人”11名、“最美家庭”35户。“最美家庭”程连银,多年来一直照顾肝癌的老伴直到现在,儿女们上班忙,她不想拖累孩子,就一个人照顾病重的老伴,她从来都不悲观,她用乐观的心态面对每一天,积极参加社区组织的各项活动,团结邻里,帮助小区居民解决各种疑难问题,是社区和居民之间的红色纽带。“隆顺好人”中宋玉森是抚顺第十五中学退休教师,在退休后的日子里义务帮助社区做宣传,帮助邻居看门望锁。家庭和睦,邻里互助。家人也非常支持他的工作。每次社区活动宋玉森都会积极参与,跟随社区工作人员一同组织。把欢乐带给了大家。

      表彰结束后,隆顺社区艺术团自编自演的节目。一年一度的评选,给社区带来了助推剂,“正能量”渐渐成为建设隆顺社区的主旋律。隆顺社区党员群众将以先进典型为榜样,学习他们讲政治、讲大局的责任意识,学习他们敢于攻坚、勇于创新的进取精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,积极参与到和谐社区创建活动中。


上一篇: 前甸镇前兴社区召开第五届“前兴榜样”表彰会
下一篇: 抚顺城街道举办迎新春联欢会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图