2020年02月21日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年2月20日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/2/21) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
环卫社区妇联开展“我爱我家,新春送福” 系列活动
(发布时间:2020年1月16日 来源:德馨顺城)

    近日,将军堡街道环卫社区妇联开展2020年迎新联欢会,巾帼志愿者、执委代表、最美家庭代表约40余人参加了此次联欢会。联欢活动中设置了“你比我猜”、“猜字谜”、“摸鼻子”等丰富多彩的游戏节目,全体人员集聚一堂,其乐融融,在活动中增进了友情,在娱乐中凝聚了合力。

   将军堡街道环卫社区妇联组织执委、巾帼志愿者代表召开“我爱我家,新春送福”活动。社区妇联主席马艳总结2019年社区妇联工作,对同时请执委、巾帼志愿者代表对2020年社区妇联工作提出建议,社区妇女干部一同座谈妇联工作,会后又一起参与到“我爱我家,新春送福”送“福”活动中,社区妇联主席马艳及执委代表把“福”字和对联送到居民手中,整个活动高潮迭起、精彩纷呈,体现了环卫社区妇联大家庭的欢乐和祝福。活动在温馨、感动和送“福”声中结束。

    社区妇联走访慰问了社区独居老人万永红,为她送去慰问品,并帮助她打扫卫生、唠家常,为她送去春节的祝福和妇联的关怀,让她十分感动。

    通过此次新春送福、巾帼送温暖系列活动,环卫社区妇联从妇联主席牵头,到巾帼志愿者们项项落实到位,确保送温暖活动通过“联欢送福”、“上门服务”等有效举措,达到营造新年氛围、关爱关怀弱势群体的目的,环卫社区的巾帼志愿者们用春风化雨的巾帼柔情践行着志愿服务的宗旨,以自己的实际行动在这寒冬里送去亲人温暖和诚挚的新年祝福。


上一篇: 慰问一线困难职工 浓浓关怀温暖人心
下一篇: 区委组织部召开2019年度机关工作总结会议暨年度表彰会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图