2020年09月25日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年9月24日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/9/25) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
携手送春联,万福进万家
(发布时间:2020年1月17日 来源:德馨顺城)

   1月15日上午,前甸镇东华园社区活动室里一派热闹景象,由市书法家协会联合组织的“同心同书,祖国新春好”送万福进万家活动正在热火朝天的进行中。
   几位书法家现场挥毫泼墨,书法家们现场创作,为居民送上各具特色的“福”字以及歌颂、企盼幸福生活的一副副楹联,用笔墨带去新春祝福,表达对居民的诚挚慰问。
   社区居民拿着书法家们送的“福”字、春联合影留念,高兴地说:书法家亲自创作的春联,有年味、接地气,每一副都是独一无二的,让我们深深感受到了被关怀的温暖。”







上一篇: 建安社区开展“迎新春、写春联、送祝福”活动
下一篇: 葛布街道为棚改社区居民送福字对联
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图