2020年02月22日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年2月20日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/2/21) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区人大常委会检查安全生产工作
(发布时间:2020年1月21日 来源:德馨顺城)

      为深入贯彻落实中央和省、市关于安全生产集中整治和危险化学品专项整治工作要求。1月17日上午,区人大常委会副主任任学斌、区人大常委会社会建设工作委员会主任王建明、副主任郑雪红深入到顺城区隆和烟花爆竹有限公司、力特机械有限公司、前甸镇集贸市场和部分烟花爆竹临时零售点进行安全生产工作检查。区委常委、常务副区长、宣传部部长李培育和区应急管理局局长王敏、前甸镇党委书记张军、危化专家等陪同检查。

      任学斌一行来到隆和烟花爆竹有限公司,实地检查烟花爆竹储存仓库的消防和应急设施,向企业负责人和员工询问了如何应对突发状况及处置措施,并就专家的检查结论强调监管部门加强整改监督,并向企业提出合理化建议。

      在力特机械有限公司,任学斌实地查看了企业的厂房和设备,每到一处都详细听取企业负责人关于安全生产工作开展情况的汇报,并对企业安全生产制度、安全生产监控系统、监测报警装置、消防设施、事故处理应急预案等进行了检查。

上一篇: 顺城区张琳琳同志立足岗位学雷锋
下一篇: 顺城区召开招商引资暨“飞地经济”工作调度会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图