2020年02月22日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年2月20日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/2/21) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区召开招商引资暨“飞地经济”工作调度会议
(发布时间:2020年1月21日 来源:德馨顺城)

      1月17日,顺城区召开2020年1月份招商引资暨“飞地经济”工作调度会议。区委常委、常务副区长、宣传部长李培育,区人大副主任董兴明,区政协副主席李颖参加会议并讲话。会议听取了各乡街镇道项目招商引资情况汇报及开发区管委会关于“飞地”产业园规划建设情况汇报。区商务局做了招商引资工作培训,区发改局传达了2020年“飞地经济”工作考核办法,区税务局进行了税收基本知识培训。

      会议认为,全区“飞地经济”工作会议召开以来,各乡镇街道认真贯彻落实区委、区政府安排部署,采取多种方式招商引资,不断拓宽招商渠道,谋划了一批“飞地经济”项目,为我区发展“飞地经济”开好头、起好步奠定了基础。

      会议强调,各乡街部门要进一步提高认识,全面提升抓好“飞地经济”责任感使命感,着力打造良好营商环境,形成多方联动、各司其职、协同作战的工作格局。

      会议要求,各乡镇街道要在充分了解自身发展基础、资源特色、产业优势、闲置土地的基础上,进一步梳理谋划招商项目,明确具体推进计划,找出需要解决的问题并及时沟通发改、商务、自然资源、生态环境等部门共同解决,有的放矢推进项目。同时,由开发区管委会负责筹备到先进地区学习“飞地经济”相关经验做法,更好推进招商引资和“飞地经济”工作。

上一篇: 顺城区人大常委会检查安全生产工作
下一篇: 顺城区为居民安全出行做努力
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图