2020年02月25日 星期二   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年2月23日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/2/24) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
“疫”中暖情 抚顺城街道代表、委员献爱心
(发布时间:2020年2月7日 来源:德馨顺城)

       连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情深深地牵动着人大代表、政协委员的心。疫情无情人有情,关键时刻显担当。抚顺城街道辖区人大代表、政协委员们积极响应,立即行动,贡献所能,用实际行动筑起爱的桥梁。
       2月2日 ,人大代表付朝林得知抚顺城街道防护物资紧缺时,通过各种渠道,想方设法自费购买了400只抗疫防护专用口罩,捐赠给抚顺城北站社区,为抗击疫情一线的社区工作人员奉献爱心。付朝林说:“希望用我的行动,带动更多的人投入到防控疫情的行动中来,抗击疫情,人人有责。在大家的共同努力下,我们必定能打赢这场特殊的战役。”
      人大代表贾玉军,在本单位新弘城电力公司门前设立“微广播站”宣传疫情防护措施。贾玉军不仅亲自加入抗疫工作,连自己年迈的老父亲也每天义务为社区巡逻,并负责“微广播站”的播放工作。
       政协委员曹皓歌,一直热心社会公益事业,为困难村民捐款捐物,受到了民众的一致好评。疫情发生后,主动运用朝阳银行临街LED屏幕滚动播放宣传口号,提醒居民做好疫情防护。他说:“抗击疫情,政协委员责无旁贷,在这特殊时期,基层干部不顾个人安危,在一线冲锋陷阵,政协委员理应尽己所能,伸出援手,与奋战抗击疫情一线的工作人员戮力同心、共克时艰。”
       新型冠状病毒肺炎战“疫”打响后,抚顺城街道迅速行动,发挥代表、委员带头作用,群策群力、群防群控,得到了广大社区居民、企业的大力支持和高度配合!

上一篇: 巾帼志愿者 吹响抗毒防疫的号角——记葛布街道学雷锋志愿者李素香
下一篇: 疫情面前 践行入党誓言
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图