2020年09月29日 星期二   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年9月28日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/9/29) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
省民政厅厅长方守义到将军堡街道北山社区督导疫情防控工作
(发布时间:2020年2月10日 来源:德馨顺城)

        2月7日上午,省民政厅厅长方守义来到将军堡街道北山社区督导《全省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条工作的落实情况。
       方守义详细了解北山社区园区封闭的做法和具体情况后,对社区采取的封闭措施、宣传巡逻、联防联控、群防群控等工作给予了充分肯定。
       方守义强调,社区要坚持做好动员工作,认真贯彻落实《全省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条》,确保封闭园区无盲点,坚决做到“里不出外不进”。对外地回抚人员底数要清、情况要明。要进一步加大宣传力度,让辖区百姓人人清楚“十不要”,并自觉按照要求积极参与群防群治。同时他要求,在防控疫情的特殊时期,各级民政部门要做好困难弱势群体兜底保障工作,确保他们的安全、健康和生活。
       市长高键、副市长朱祥霖、市民政局局长刘平、区委书记王丽娟、区长王景涛等参加督导。

上一篇: 顺城区领导深入复工企业开展调研工作
下一篇: 区委书记王丽娟明察暗访社区(村)疫情防控工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图