2020年09月29日 星期二   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年9月28日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/9/29) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
工商联会员献真情 聚力同心抗疫情
(发布时间:2020年2月12日 来源:德馨顺城)

      当前,正处于疫情防控的关键时期,区工商联会员想政府之所想,急群众之所急,携手并肩,共同参与这场没有硝烟的疫情防控阻击战。由于防护物资一直十分紧张,我们就一直积极通过各种渠道多方力量积极寻求货源。
一方有难八方支援,工商联向会员发出倡议书后,会员们积极行动起来,舍小家顾大家,仅一天时间就有抚顺中天建设第十五分公司、抚顺洪发肉制品有限公司、抚顺市壮宇机械设备制造有限公司等43家会员参与捐款,共计捐款3万余元。当我们正积极筹措防护物资时,会员芦涛想尽办法从韩国购买300只KF94专用口罩,全部以出厂价捐给工商联,同时他还捐赠10箱食用酒精。
      副区长姜红对工商联会员的善举表示感谢,并表示这充分体现了会员们在大灾面前显大爱、奉献社会的高尚品格,并连声说“谢谢!谢谢!真是雪中送炭!我代表区政府感谢工商联会员们!”
      顺城区工商联将在下一步工作中将更加密切关注疫情发展情况,与各基层商会及会员企业一起继续全力参与到疫情防控工作之中,团结一心,履职尽责,始终与区委政府同心同向,进一步发挥工商联应有的作用,为抚顺人民的健康平安贡献一份力量。

上一篇: 顺城区教育局全体督学危难时刻显本色
下一篇: 疫情防控发改人在行动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图