2020年02月25日 星期二   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年2月23日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/2/24) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区长王景涛深入企业、防控卡点、农贸市场督导检查疫情防控工作
(发布时间:2020年2月12日 来源:德馨顺城)

      2月10日下午,区委副书记、区长王景涛,区委常委、常务副区长、宣传部部长李培育,先后到抚顺永茂建筑机械有限公司、抚顺高速公路东出口疫情防控卡点、城东集贸市场实地调研企业开复工情况,督导检查疫情防控工作情况。
      在抚顺永茂建筑机械有限公司,王景涛实地了解了企业疫情防控工作和生产情况。王景涛强调,当前正值疫情防控关键期,抓好疫情防控这项当前最重要的工作,要掌握必须注意的防控环节和必须落实的防控措施。在生产经营中,要对职工健康高度负责,坚决防止疫情蔓延,务必落实最严的防控措施,做细做实个人防护、入厂核查、体温检测、分散就餐、疫情宣传等工作。
      在抚顺高速公路东出口疫情防控卡点,王景涛与相关负责同志交谈,并向坚守在一线的工作人员表示感谢。王景涛强调,要充分认识到疫情防控工作的重要性,切实做好疫情联防联控工作。要加强自我防护,在注意自身安全的前提下,严格检查管控外地来抚车辆,对每一辆过往车辆进行认真排查,对车主和乘客做好全方位的身体检查,发现问题要及时对接处理。防控卡点要实行24小时在岗值班制度,做好车辆登记工作,严防死守、落实落细各项防控措施。
      在城东集贸市场,王景涛详细了解了疫情防控、市场秩序等情况。王景涛强调,城东农贸市场是人员密集场所,要全面加强环境卫生管理,做好清洁、消毒等工作。所有人员进出必须戴口罩、测体温,确保无遗漏。要积极宣传防控相关知识,让群众应知尽知,加强自我防护能力。

上一篇: 区委书记王丽娟明察暗访社区(村)疫情防控工作
下一篇: 廖建宇到会元乡督导检查疫情防控工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图