2020年02月25日 星期二   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年2月23日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/2/24) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区委书记王丽娟督导检查辖区内集贸市场防控工作
(发布时间:2020年2月14日 来源:德馨顺城)

      2月12日,区委书记、区疫情防控指挥部总指挥王丽娟到辖区内延吉路市场、兴仁街市场、石化市场、河东市场、城东市场督导检查集贸市场防疫措施落实情况。副区长、区疫情防控指挥部常务副总指挥姜红参加督导检查。
      王丽娟对市场防疫措施落实、各类生活必需品供应、市场内卫生消毒等情况进行检查,详细了解倡导市场单向进入和居民凭身份证尾号单双号进场购物运行情况。对全区集贸市场经营现状、环境卫生整治等方面存在的问题与相关责任部门共同研究,就狠抓疫情防控薄弱环节、进一步筑牢疫情防控防线进行再部署。
      王丽娟要求,乡镇街道和责任部门要细化防控措施,加大小区、楼道环境卫生整治和消毒消杀力度,积极推进生活垃圾集中处置、垃圾分类等工作,为百姓打造安全舒适的生活环境。
      王丽娟强调,集贸市场(含农村)人员密集、流动频繁,是疫情防控的关键环节。各乡镇街道和责任部门要高度重视、加强合作,既要从严落实防控措施、增加消杀频次、合理分流人员、严格规范管理,也要尽快建立长效管理机制,从根本上解决集贸市场环境卫生、食品安全等方面存在的突出问题,切实消除各类隐患。

上一篇: 区委常委王森林督导前甸镇疫情防控工作
下一篇: 深入基层送关怀 一线指挥促担当
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图