2020年03月30日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年3月26日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/3/27) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市第四督导组到我区开展疫情防控综合督导
(发布时间:2020年3月23日 来源:德馨顺城)

3月19日下午,市人大副主任周焕杰带领市第四督导组到我区开展疫情防控综合督导。区委常委、常务副区长、宣传部部长李培育陪同督导。

督导组到绿丰农牧有限公司和兴达金汇牧业查看企业复工复产情况,详细了解企业生产经营困难和问题。要求企业严格按照省、市、区部署,全面落实疫情防控措施,做好员工自身防护,一手抓疫情防控,一手抓生产经营。

在前甸镇中二村卡点,督导组详细询问外来人员管控、防控物资储备和村口卡点检查情况,对基层干部的工作给予充分肯定。督导组强调,一线防控人员在做好防控工作的同时,务必做好自身防护,确保身体健康,为取得疫情阻击战最后胜利继续努力。

督导组详细了解会元乡马金村疫情防控、餐饮服务业复产经营、清明节严禁祭祀和森林防火等工作情况,并在马金村开展座谈。督导组要求,顺城区要在落实落细疫情防控措施的同时,全力支持企业复工复产。要集中力量开展好清明节期间严禁祭祀和森林防火工作,确保各项工作统筹推进,有序进行。


上一篇: 区领导走访调研宗教场所
下一篇: 顺城区召开清明节期间整治殡葬陋习联合执法工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图