2020年03月30日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年3月26日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/3/27) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
区包保领导到将军堡街道调研指导工作
(发布时间:2020年3月23日 来源:德馨顺城)

3月19日,区委常委、组织部部长赵军,区政协副主席侯宝东到包保的将军堡街道调研指导工作。

包保领导听取将军堡街道近期工作汇报并到环卫社区、八厂社区调研阵地建设工作。对将军堡街道各项工作予以肯定,同时也对今后的工作提出了要求。

宝东指出,一是政策要明;二是做好人员、物资调配工作;三是做好经验做法的整理归档工作。

赵军强调,一是要统筹兼顾各项工作,特别是疫情防控工作做实做细,管控到位;二是要认真落实关于防火禁烧的通知;三是对于信访案件要做到心中有数,关注由于疫情、市场整治等工作有可能引起的信访案件,做好前期预判;四是做好复工复产企业的安全生产督导及相关营业网点开业经营的前期准备工作;五是做好飞地经济的落地工作;六是要加强党的领导与阵地建设,使党建工作贯穿于所有工作。


上一篇: 区委常委、纪委书记、监委主任康景升对会元乡防控防火工作进行督导
下一篇: 长春街道防控防火两不误 环境整治进行时
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图