2020年09月30日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
抚顺市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部关于2020年国庆中秋假期旅行重要提示(2020/9/30) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区召开经济开发区发展专题会议
(发布时间:2020年3月26日 来源:德馨顺城)

3月24日,顺城区召开经济开发区发展专题工作会议,区委常委、常务副区长、宣传部部长李培育出席会议并讲话,开发区副主任刘锋主持会议。

会议分析了当前经济开发区发展面临的新形势,谋划2020年的发展思路和举措。

会议强调,经济开发区的发展要强化目标导向,紧紧围绕晋升省级开发区的工作目标,抓住当前东北振兴的时机,准确把握当前经济发展形势,充分利用当前天时地利人和的有利条件,用钉钉子精神,咬定目标不放松,不断完善工作机制,主动作为,善于作为,确保晋升成功。

会议要求,一是围绕经济开发区基础设施建设,做好项目包装,积极争取地债等上级建设资金;二是研究好土地收储问题,采取多种措施,落实起步区各项土地规划;三是认真研究招商政策,尝试探索本地企业发展的鼓励政策,注重以商招商,拉伸产业链条;四是逐步建立和完善企业档案,做到底数清,情况明,逐步建立服务清单,要服务好重点项目和企业,做企业发展的贴心人,做到企业服务与招商引资两手都要硬;五是加强学习,不断提升业务能力水平,精准聚焦经济开发区发展问题,做到情况明,业务精,办法多,使经济开发区建设更具活力。

 


上一篇: 区长王景涛检查隔离点防控工作
下一篇: 市第四督导组到我区开展疫情防控综合督导
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图