2020年06月04日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年6月2日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/6/3) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区残联开展“全国助残日”宣传活动
(发布时间:2020年5月20日 来源:德馨顺城)

 

5月17日是第三十次全国助残日,区残联携手助残志愿者在区政府门前以"助残脱贫 决胜小康"为主题开展助残日宣传活动。市残联党组成员、副理事张帼英、副区长沈会懿、区残联理事长王克参加助残日活动。

区残联工作人员与50余名志愿者向广大市民发放了“加强残疾预防 健康助力小康”、“残疾人辅助器具适配”、“安置残疾人就业扶持政策解读”、“中华人民共和国残疾人保障法”等宣传手册、宣传单300余份,并向广大市民及残疾人宣传解读了党和政府对残疾人精准扶贫、就业扶持等政策。

开展“全国助残日”活动,旨在唤起助残意识,倡导扶残助残美德,构建和谐友爱的社会风尚,通过多种形式的助残活动,切实帮助残疾人解决生产生活中遇到的困难和问题,使广大残疾人得到实实在在的实惠。

 


上一篇: 区总工会召开重点工作推进暨干部业务培训会议
下一篇: 区人大机关召开保密工作专题学习会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图