2020年06月04日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年6月2日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/6/3) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区人大机关召开保密工作专题学习会议
(发布时间:2020年5月21日 来源:德馨顺城)

 

为进一步贯彻落实区委保密局下发《2020年保密宣传教育月活动实施方案》文件精神,为切实增强做好新时代保密工作的使命感和责任感,进一步提高人大机关干部保密管理和信息安全防护水平,5月18日下午,区人大组织全体机关干部召开保密工作专题学习会议。

会上,人大办公室主任魏春艳分别从内容概况和修订后的亮点两方面对《中华人民共和国保守国家秘密法》《保密法实施条例》进行了解读,并传达了《关于切实加强基层保密工作的通知》《工作秘密管理暂行办法》《关于进一步加强国家秘密载体保密管理的通知》《关于进一步规范全区党员干部使用“新媒体平台”的通知》。

同时,区人大全体机关干部共同签订了保密承诺书,并集中观看了保密工作教育宣传片。 通过集体学习,增强了机关干部保密意识,培养了遵守保密法律法规的自觉性,大家表示将结合自身工作严守保密规定,执行相关法律法规,筑牢保密防线,确保国家秘密和工作秘密安全。

学习结束后,区人大组织了在职人员保密知识测试。

 

 


上一篇: 区残联开展“全国助残日”宣传活动
下一篇: 区农业农村局开展保密宣传教育月活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图