2020年06月04日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年6月2日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/6/3) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区文化旅游和广播电视局开展复工复产安全检查
(发布时间:2020年5月22日 来源:德馨顺城)

5月12日起,我区文化娱乐经营场所开始逐步恢复开放。为了确保复工复产安全平稳有序进行,区文旅广局对辖区内文化娱乐市场、体育市场、旅游景区、星级宾馆等经营场所进行了走访检查。

在接到关于文化娱乐经营场所可以有序恢复开放的通知后,我局向文化娱乐场所经营业户传达了《国家文化和旅游部市场管理司关于相关经营单位恢复开放的疫情防控指南》。

截止目前,共检查歌厅20家、网吧10家,图书经营场所5家,游戏厅1家、体育行业经营单位15家,旅游景区和星级宾馆3家,并向部分图书经营单位赠送了一次性手套、酒精等防疫用品。


上一篇: 区科技局组织开展 “5·15政务公开”活动
下一篇: 区政协机关干部收看全国政协十三届三次会议开幕盛况
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图