2020年10月24日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年10月22日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/10/23) [更多]

首页>>>提案建议>>区直办理情况>>>提案建议>>区直办理情况
对区政协九届三次会议第121号提案的答复
(发布时间:2020年6月2日 来源:区政协)

王晓刚委员:

您提出的关于对新华步行街整治的提案已收悉。现将答复如下:

您在提案中提到的建议有关部门对地下停车场早修建、投放使用的问题,我局领导非常重视。中伟国际项目由辽宁中伟房地产开发有限公司开发建设,建设于2014年4月,竣工时间2017年7月,总建筑面积237109平方米,地下停车场面积17000平方米,有停车位341个,2019年投入使用。该停车场大部分车位无人租用。部分地上车位已免费提供业主使用。现在中伟国际的地下停车场已对外不车辆开放,每小时收费1元。

您在提案中提到的关于新华步行街整治建议的问题,我局领导非常重视。新华步行街市场存在多年,占地面积3600平方米,现有经营业户108户,就业人数为130人,服务半径2公里,服务人数2万人左右。

2020年初,按照市委市政府关于抚顺市集贸市场整治的相关工作部署,我们对新华市场进行了拆违之乱集中整治工作。对市场内违规的私搭乱建进行了拆除,取缔探头经营商贩,并对市场及市场周边卫生进行了清运。同时,设置市场管理人员日常监管,对其进行日常化、全天候不定时巡查,对于违规占到经营的商贩及时进行清理整治。在此次全市集贸市场改造中,新华步行街周六周日的旧货大集被列为取缔范围,现已关闭。

以上答复不知您是否满意。在此,对您提出的宝贵意见表示感谢,并请您继续关注我们的工作,多提宝贵意见,以促进我们的工作进步。


上一篇: 对区政协九届三次会议第120号提案的答复
下一篇: 对区政协九届三次会议第122号提案的答复
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图