2020年08月05日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年8月2日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/8/4) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
我区召开平安顺城建设工作会议
(发布时间:2020年7月24日 来源:德馨顺城)

7月22日,我区召开平安顺城建设工作会议。区委书记、平安顺城建设工作领导小组组长王丽娟出席会议并讲话,区人大主任孙雅新,区政协主席朱绍清,平安顺城建设工作领导小组副组长、成员参加会议。会议由区委副书记、平安顺城建设工作领导小组副组长周晓牧主持。

会议深入贯彻落实平安中国建设协调小组第一次会议、平安辽宁建设协调小组第一次会议及平安抚顺建设工作会议精神,研究部署今年平安顺城建设工作。

王丽娟指出:一要认清当前形势,深刻理解开展平安顺城建设的重大意义。做好平安顺城建设工作,既是贯彻落实党中央决策部署的政治任务,也是实现顺城高质量发展的重要保障。二要创新工作机制,努力开创新时期平安顺城建设新局面。在积极预防和有效化解各种矛盾、打赢扫黑除恶专项斗争实现“六清”目标、解决突出的社会治安问题、推进市域治理现代化上下功夫。三要细化落实举措,确保平安顺城建设工作取得新成效。深化认识,确保工作重视到位;夯实责任,确保工作落实到位;优化机制,确保工作规范到位;定期督导,确保工作整改到位;强化保障,确保工作开展到位。

区委常委、常务副区长李培育宣读平安顺城建设领导小组组成人员名单。区委常委、政法委书记姜红部署相关工作。顺城公安分局、会元乡、长春街道、新华街道作表态发言。


上一篇: 市文旅局督导检查旅游景区防汛工作
下一篇: 顺城区召开上半年实绩阶段性考核工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图