2020年08月05日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年8月2日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/8/4) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区召开上半年实绩阶段性考核工作会议
(发布时间:2020年7月24日 来源:德馨顺城)

为进一步做好2020年全区实绩半年阶段性考核工作,7月21日,区委组织部、区营商局联合召开2020年上半年工作实绩阶段性考核工作会议。区委副书记周晓牧出席会议并作总结讲话。会议由区委组织部副部长杜忠诚主持。区直各部门及各乡镇街道分管领导参加会议。

会议传达《2020年全区工作实绩阶段性考核实施方案》,安排布署半年阶段性考核工作。

会议要求,一是高度重视、加强领导。强化主体责任,加强组织领导,把半年阶段性考核工作摆在重要位置,认真开展相关工作。二是密切配合、高效推进。各部门加强协作配合,切实履行考核职责,以严细认真的态度,开展好察访核验,科学采集数据,确保考核工作高效推进。三是严肃纪律、客观公正。各考核部门要严格遵守工作纪律,对各项指标评价要有理有据、客观公正,不得敷衍塞责、徇私舞弊。

会议强调,一是提高政治站位、明确主体责任。工作实绩考核要真正发挥实绩考核风向标的作用,切实把实绩考核的制度优势转化为推动工作落实落地的强大治理效能。真正实现以考核抓落实、促发展、转作风、求实效的良好局面。二是坚持考核标准,严肃考核纪律。各考核主管部门要严肃考核纪律,坚持“一把尺子量到底”、严格标准、严格要求、严格纪律。确保各项数据真实准确,确保把完成全年各项目标任务考准考实。三是强化过程监督,注重结果运用。区阶段性考核小组将加大考核力度,确保每项指标扛到位、管到位、完成到位。要强化考核结果的运用,发挥好绩效考核导向作用。真正考出压力、考出动力、考出活力。

 


上一篇: 我区召开平安顺城建设工作会议
下一篇: 副区长高岩检查区交通系统防汛工作准备情况
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图