2020年08月05日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年8月2日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/8/4) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
副区长高岩检查区交通系统防汛工作准备情况
(发布时间:2020年7月24日 来源:德馨顺城)

7月21日下午,副区长高岩先后到区交通运输局2020年新建农村公路施水线、黄旗桥等在建工程现场、交通防汛物资储备库(蛤蟆灰)、沈环北线重点段(险段)进行检查。现场听取中心、公路段、顺通公司领导今年防汛度汛准备工作情况汇报。

高岩强调,我市按照惯例已经进入每年的主汛期,交通部门的防汛工作尤其重要,安全这根弦要时刻绷紧,不可马虎大意,更不能凭主观主义和经验主义。在建工程要在抢抓进度的同时,要把安全放在第一位。不但要保证自身施工队伍人员、财产的安全,还要保护好工地周边百姓生命财产的安全。要按照省市交通系统防汛工作会议精神和区委区政府对防汛工作的要求,做好充分准备,避免或减少损失,杜绝人员伤亡和重大安全事故发生。

高岩对交通系统汛前各项准备工作给予肯定。勉励交通运输系统全体干部职工,做好防大汛、救大灾准备。做到思想认识到位、部署防控到位、检查巡查到位、支持配合到位,极力确保全区交通系统及农村公路安全度汛。区交通局、交通事务服务中心、公路段、顺通公司主要领导陪同检查。


上一篇: 顺城区召开上半年实绩阶段性考核工作会议
下一篇: 党建引领“鼓足劲” 吹响战贫“总攻号”
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图