2020年08月05日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年8月2日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/8/4) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
情系清扫职工 炎炎夏日送清凉
(发布时间:2020年7月30日 来源:德馨顺城)

7月28日上午,由辑安社区总工会组成的慰问小组来到辑安辖区的清扫路面,为清洁辖区环境卫生的职工送去夏日的清凉和暖心的慰问。

辑安社区总工会主席邓秀珍对清扫职工付出的辛勤努力表示感谢,并亲手将防暑降温用品送到他们手中,叮嘱他们要注意防暑。员工们拿着发放的慰问品,脸上洋溢着满满的幸福。

连日来,天气高温不降,骄阳似火,那些在炎炎烈日下工作的职工牵动着社区工会领导的心,为切实保障广大职工的身体健康,防止炎热夏季高温中暑,传递总工会对员工的关爱,社区总工会将陆续开展“夏送清凉”慰问活动,让职工们切实感受到社区工会的关怀,鼓舞队伍士气,增强社区凝聚力。

 


上一篇: 会元乡举办村干部和“三向培养”对象培训班
下一篇: 河北乡举办消防安全逃避险知识讲座
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图