2020年08月05日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年8月2日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/8/4) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区召开文明城市创建工作动员会议
(发布时间:2020年7月31日 来源:德馨顺城)

7月29日,区文明委召开文明城市创建工作动员会议,会议紧紧围绕落实全市文明城市创建工作动员会和区委常委会会议精神,安排部署我区创城迎检工作。区委副书记、区文明委主任周晓牧参加会议并讲话,区委常委、宣传部部长李奕山主持会议,区文明办主任吕从珍对创城迎检工作进行培训。

会议要求,全区上下要认清形势,坚定创城工作信心决心。全国文明城市是评价一座城市的最高荣誉,是城市整体素质和城市文明程度的集中体现,既是民生工程的具体实践,也是社会经济高质量发展的必然要求。要切实增强做好创城迎检工作的责任感和紧迫感,肩负起创建全国文明城市的主体责任,不讲条件、不折不扣地把创城迎检工作作为一项重要的政治任务落细落实。

会议指出,全区上下要明确任务,扎实推进各项工作落实。要根据本次创城迎检工作的测评标准,找准切入口和落脚点,逐项逐条深入研究,充分解读,认真“审题”,没有漏项。要加大居民小区的环境卫生整治和市场整顿改造工作,加强宣传引导,让更多的市民了解创城工作、认可创城工作,从而赢得更多市民的支持和拥护,把创建各项工作任务落地落细落实。

会议强调,全区上下要狠抓落实,凝聚创城工作强大合力。要切实加强组织领导,统筹协调各方力量,广泛动员组织群众,形成创建工作强大合力,真正构建起全区上下“一盘棋”的创建工作格局。要在组织实施上迅速“动起来”,在追责问责上切实“严起来”,在要素保障上真正“强起来”,以科学的工作方法、积极的工作态度、务实的工作作风,抓好创城迎检各项工作任务,坚决打赢这场“雷锋城”的荣誉争夺战。

 


上一篇: 市关工委领导考察莲岛湾红色旅游资源
下一篇: 顺城区召开中元节期间整治殡葬陋习联合执法工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图