2020年09月26日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年9月24日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/9/25) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
情系困难党员 组织关爱暖人心
(发布时间:2020年9月11日 来源:德馨顺城)

9月9日,区委组织部副部长、区直机关工委书记杜忠城,区政协秘书长、区直机关工委委员姜丽萍一行走访慰问住建系统10名困难党员,区住建局副局长、机关党委书记刘英伟参加。

带着浓浓的关切之情,机关工委领导详细询问了每一位党员的身体状况及生活情况,特别叮嘱要注意身体,保持良好的心态,并为他们送上了慰问金。

接过慰问金的时候,党员们都激动不已,表示感谢党的牵挂和照顾,自己一定不会被困难吓倒。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让生活困难的党员感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难,并尽快养好身体,回到工作岗位。

通过走访慰问,不仅使困难党员感受到党的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心而且给广大党员留下了深刻的印象。被走访的党员对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘初心,一如既往地积极履行党员的义务和职责,继续发挥好党员的先锋模范作用。


上一篇: 区领导教师节走访慰问教育一线教职员工
下一篇: 抚顺两名全国抗击新冠肺炎疫情先进个人进京受表彰
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图