2020年09月26日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年9月24日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/9/25) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区安委办开展安全生产专项督查
(发布时间:2020年9月15日 来源:德馨顺城)

近日,区安委办联合区消防救援大队、区市场监管局等部门深入抚顺市今日阳光建筑工地和抚顺中燃临江路加气站开展安全生产专项督查。

在抚顺市今日阳光建筑工地,对管理制度、施工建设基础设施、专业人员培训、消防设施、内页资料、安全用火、应急预案及演练等进行检查。

在抚顺中燃临江路加气站,重点督查加气站燃气阀门、燃气储存,查看消防器材配置、安全监控设施、应急预案、公共区域安全标识。督查组要求,要持续健全长效机制,要做到安全消防设施完好有效,牢固树立消防安全主体意识、责任意识,加强监管与巡查,确保消防安全。

此次督查,是顺城区落实安全生产专项整治三年行动之一,接下来将对辖区内的教育、商务、卫健等行业进行联合督查检查,并对检查中存在的安全隐患汇总,下达督办单,由责令行业主管单位监督企业整改,根据整改情况,区安委办会进行复查。

近一段时期的安全生产形势依然严峻,各职能部门和责任主体单位,必须紧绷安全生产这根弦不放松,不断排查隐患、消除隐患,全面落实安全生产责任,提升安全生产意识,全力抓好安全生产工作,坚决避免安全生产事故的发生,确保安全生产专项整治三年行动取得实效,“国庆”期间全区安全稳定。


上一篇: 我区召开农村人居环境整治及垃圾分类工作会议
下一篇: 我区召开2020年秋季学期教育工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图