2020年10月23日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年10月22日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/10/23) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
抚顺城街道开展疫情防控演练
(发布时间:2020年10月14日 来源:德馨顺城)

近日,抚顺城街道组织开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作演练。街道办事处主任于兴民参加。

演练以“在抚顺城街道高山社区某单元楼发现新冠肺炎确诊病例密切接触者现场处置”的疫情防控演练。此次演练分为命令发布、信息排查、现场处置、后续处理4个阶段,重点演练了在转移密切接触者过程中的具体处置过程。在演练初期,抚顺城街道领导班子制定了详细的实施方案,方案将所有时间精确到分钟,所有人员定点、定时、定工作内容,所有用品、场景设定准确无误。通过多次推演,做到了重视细节、注重小节、把握关节,演练现场秩序井然。

此次防疫演练活动,较好地消除广大居民和工作人员心中渐渐增长的疫情远去的麻痹思想,切实提高了我街处置突发疫情的能力,为常态化疫情防控工作奠定扎实基础。

 


上一篇: 抚顺城街道举办政协委员读书比赛
下一篇: 河北乡年轻干部学习习近平总书记重要讲话
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图