2020年10月23日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年10月22日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/10/23) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区劳动就业管理服务中心就业扶贫在行动
(发布时间:2020年10月15日 来源:德馨顺城)

为积极开展“就业扶贫行动日”活动,10月12日,区劳动就业管理服务中心来到前甸镇看望贫困户杜成久,并为贫困户送去了米面油等慰问品。

走访慰问中,区就业服务中心工作人员关切地询问杜成久目前的生活状况,还有什么困难。杜成久激动的表示,非常感谢党和政府长时间以来对他们家的帮助,现在已经没有困难需要政府帮忙解决了。

顺城区建档立卡贫困户11户,贫困人口22人。其中贫困劳动力2人,杜成久和其爱人高翔。杜成久患有尿毒症,需要每周到医院透析。就业中心了解到情况后,立即安排其妻子高翔上扶贫专岗,使杜成久的家庭有了一份稳定的收入,减缓了生活压力。

此次活动不仅给予了杜成久物质上的帮助,更给予了他情感上的温暖。今后,顺城区劳动就业管理服务中心将进一步发挥优势,千方百计为贫困户早日脱贫摘帽,打好精准扶贫攻坚战。

 


上一篇: 区教育局对接帮扶精准扶贫
下一篇: 助力“秋季爱国卫生清洁月”区交通运输局组织机关干部深入一线进行劳动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图